Wanderung in der EUREGIO

Am 09.Juni 2024, 09:30 Uhr, starten 9 Wandersleut nach Roetgen, wo wir bei bestem Wetter eine wunderschöne Wanderung im Petergensfeld erlebt haben.

Die Strecke führte entlang des Venns und malerischer Bachläufe durch lichten Laubwald. Bei mäßigem Höhenprofil und größtenteils verwurzelten Pfaden und Bachquerungen war etwas Trittsicherheit gefragt, dies wurde aber durch alle Teilnehmer leicht bewältigt. Obligatorische Pausen mit Rucksackverpflegung wurden ausführlich genossen.

Bei bester Stimmung endete die Wanderung aum Ausgangsort in Roetgen und wir traten zufrieden die Heimreise an.

(Text & Fotos: M. Hensch)

k IMG 4366

OG Sötenich